燕都学院2018级学生升学方面取得优秀成绩

2022-04-14 点击次数:

2022年考研复试成绩陆续发布,燕都学院2018级学生在升学方面取得优秀成绩。

学院2018级学生中22人参加考研,截止到目前共13人被各高校拟录取,考研成功率接近60%13人中共有5人综合成绩排名进入前十,其中张冲同学初试、复试及综合成绩排名皆为第一,刘悦复试成绩排名第二,并获得硕博连读资格。学生们考取的单位有中国人民大学、中国农业大学、北京理工大学、中国社会科学院大学、中科院水生生物研究所等高水平院校。共5人参与考研调剂,经同学们努力已经有4人调剂成功。学院共有5人有留学计划,目前共有3人获得了境外名校的录取通知书,分别是英国的剑桥大学、曼彻斯特大学,以及美国的威斯康星大学麦迪逊分校。

按照我校就业系统的数据来统计,燕都学院2018级学生目前的升学率超过69%,取得了优秀的成绩。这些成绩的取得与学院的培养方式、学术导师的支持、扎实的学风、学生过硬的基础以及较高的综合素质高度相关。燕都学院系统设计并实施了2018级学生的升学助力计划,从升学经验分享、目标分析匹配、升学指导团建设、外围环境提供、阶段状态跟进等方面对学生升学进行了大力支持。

1649935352(1).png