燕都学院2021年度托福、雅思培训班开班

2021-10-24 点击次数:

为了提升学生国际化素养,强化英语语言交流能力,为部分学生留学打下基础,燕都学院2021年度托福、雅思免费培训班于2021年10月24日在校本部新教二楼正式开班。

本次的托福、雅思培训班主要针对大一至大二年级、不同英语基础的学生,一共开设四种类型四个班级,分别是托福词汇班、雅思词汇班,托福基础班、雅思基础班。培训班在满足燕都学院学生学习需求的同时,开放100个名额给全校学生。经过发布通知、组织报名、公布名单、建立课程群等流程,最终约160人报名参加学习。

燕都学院教学办公室罗瑞长、任和两位老师在开班上动员讲话,他们从北京市国际交往中心发展定位、学校的“攀登计划”、学校“十四五”国际化发展部署、新时代人才培养四个方面阐明了国际化素养以及托福雅思学习的重要性,希望大家从开拓视野、提升竞争力、促进专业发展、长远持续发展的角度看待本次学习培训,要求大家珍惜学习资源、遵守上课纪律、积极主动学习、坚持完成任务,强调师生按照防疫要求参加培训,并祝愿大家学有所成。

本次培训由新航道国际教育集团提供课程师资支持,并协助进行运行服务。燕都学院将积极组织、协调、沟通,及时跟进学生学习状态,监督课程教学质量,做好支持服务工作,尽力保障培训顺利完成,服务于学业学风建设,促进学生成长成才。