我院2名同学荣获北京市普通高等学校优秀本科生毕业设计(论文)

2020-12-08 点击次数:

日前,北京市教委公布了2020年北京市普通高等学校优秀大学生毕业设计(论文)评选结果,我校荣获优秀本科生毕业设计(论文)25项,我院李一纯,方惟予荣获此荣誉。北京市普通高等学校优秀本科生毕业设计(论文)评优工作自2019年起由市教委每年定期组织开展,评选项目分为优秀毕业设计(论文)个人类、团队类、指导教师类,获得优秀毕业设计(论文)个人类、团队类的指导教师均可获得优秀指导教师类认定。我校本科生市级毕业设计(论文)工作先由各院系从校级优秀毕业设计(论文)中进行推荐,教务处在学术规范检测的基础上,聘请本科生教学督导评议后择优推荐。

  本科生毕业设计(论文)的质量是衡量学校本科教学水平、本科生专业实践能力的重要依据。2名同学将继续在南开大学攻读硕士学位,本科阶段的实践创新活动和科研能力训练为她们在今后的学业和工作上的发展奠定了良好的基础。我校历来重视本科生毕业设计(论文)工作,着力推进毕业设计(论文)指导工作和管理工作的科学化和规范化管理,严格规范校级和市级优秀毕业设计(论文)遴选过程。在今后的工作中,我校将继续严把本科教学质量关,强化学术诚信,进一步促进本科教学质量的提升。