关于2019-2020学年外语水平考试助力的通知

2020-09-15 点击次数:

为了进一步助力燕都学院学生参加各类外语水平考试,鼓励取得优异成绩,根据《燕都学院外语水平考试助力办法(试行)修订版》(请见附件),燕都学院正式开展上一学年的外语水平考试助力工作。

请2019—2020学年(截止到2020年10月8日)报名并参加了学院认可的外语等级考试,或者取得了优异成绩的学生及时向学院办公室提交以下材料:

1.凡参与考试的同学均需提交报名证明(参加考试的证明也可,成绩单也可);

2.达到学院要求的外语测试水平的同学需同时提供考试成绩单原件及复印件(原件仅供交材料时学习委员查验)。

3.请在相应材料空白处用铅笔标注学生本人姓名及学号。

4.所有同学材料提交截止日期为10月9日。所有材料提交给本班级学习委员,学习委员于10月12日前统一交至505许老师处。

5.如果学生不在学校,可提交证书原版照片或者相关证明照片即可,班委汇总后转交给许老师。

燕都学院

2020年9月15日