燕都学院举办2023届学生毕业典礼

2023-12-05 点击次数:

6月27日下午,燕都学院2023届学生毕业典礼在校友之家举行。燕都学院院长宫辉力,机关党委书记、“第一班主任”杜春丽,燕都学院副院长胡卓玮参加仪式。典礼由燕都学院常务副院长颜忠诚主持。

在学校各部门和院系的大力支持下,燕都学院本届毕业生取得了优异的成绩,18人前往中山大学、华东师范大学、北京理工大学、山东大学、重庆大学、厦门大学、东北师范大学、南京师范大学等“双一流”大学读研,4人前往爱丁堡大学、伦敦政治经济学院、格拉斯哥大学、谢菲尔德大学等境外名校留学,还有2位同学以选调生身份到西部基层服务。

典礼在精心制作的毕业纪念视频中拉开序幕。宫辉力对2019届毕业生取得的成绩和顺利毕业表示祝贺,勉励同学们独立思考,坐言起行,志存高远,脚踏实地,为实现第二个百年奋斗目标,聚拼搏之力、扬自律之帆、追理想之光。随后,宫辉力和杜春丽为燕都学院2023届34名毕业生颁发荣誉证书和毕业纪念品。

杜春丽深情寄语全体毕业生,她希望大家在今后的工作学习中,坚守初心,既读有字之书,又读无字之书,用青春书写华彩篇章。2023届硕士毕业生程可雨作为校友代表发言,鼓励学弟学妹们做好迎接新征程的准备。2023届理科班班长马存和文科班班长常思琪分别作为毕业生代表发言,他们感谢师恩,表示将勇于担当,不负母校期望。2020级汉语言文学专业的王皓代表在校生为学长学姐送上毕业祝福。


1688025088076075146.jpg


1688025088160008762.jpg


1688025088221074570.jpg