生命科学学院学术讲座:DNA Double-Strand Break Repair and Maintenance of Genome Stability

2017-06-26 点击次数:

时     间:2017年6月26日 上午10:30
地     点:理科楼418
主 讲 人:Prof.Xiaohua Wu
主办单位:生命科学学院 北京市DNA损伤应答重点实验室
主讲人简介:吴晓华,博士,美国The Scripps Research Institute (TRSI)教授。1995年在美国Brandeis大学取得博士学位;1996-2001在哈佛大学医学院完成博士后研究。2002年开始在TSRI组建实验室,先后任Assistant Professor, Associate Professor, Professor。在DNA双链断裂修复、细胞周期检验点调控和基因组稳定性维持等方面做出过许多开拓性的贡献。在Cell, Nature, Science, Molecular Cell,Genes&Development, PNAS,JCB等杂志发表论文数十篇。