致远·燕都学院学业助力行动——本科生出国留学专场讲座

2017-03-23 点击次数:

时间:323日(周四)14:30

地点:校本部电教楼507教室

主办:燕都学院

主讲人:李静副教授、戴如心同学

主讲人简介:

李静,1999年本科毕业于北京大学,同年赴美留学,到耶鲁大学攻读博士学位,并于2006年获得博士学位,期间获得北京大学与耶鲁大学奖学金,同年被引进我校工作,担任副教授,硕士生导师。先后主持国家自然科学基金以及市教委科研项目8项,发表SCI论文19篇;获得霍英东教育基金会青年教师奖、北京市科技新星以及各级各类教学奖项十余项;担任Scientific Reports等国际学术期刊的函评专家、美国阿尔茨海默症基金会函评专家。

戴如心,生科院2013级学生,现已被NYUUSC录取。NYUNew York University,纽约大学,世界顶尖级私立研究型大学。USCUniversity of South Carolina,南加利福尼亚大学,美国西海岸最古老的顶尖私立研究型大学,世界著名高等学府。

内容简介:

在国际化交流越来越普遍的今天,出国留学成为学生深造的重要选择和趋势,为满足出国学生的需求,燕都学院邀请在出国留学方面经验丰富的指导老师和学生,从自身经验出发,为大家详细介绍申请境外学校的攻略。届时老师将针对同学们反馈的出国相关问题进行详细解答并做出深度解读和规划指导,为同学们的留学之行搭建桥梁。为了梦想,撸起袖子,出国看看!

请注意,本次讲座需要扫描下方二维码进行报名,

请参与报名的同学关注邮箱,查看报名是否成功。