燕都学院召开2016级实习工作动员会

2019-03-22 点击次数:

2018314日下午,燕都学院在校本部电教楼507举行了2016级实习工作动员会。燕都学院副院长胡卓玮,杨梁、罗瑞长、陈方方老师,以及燕都学院2016级全体学生参加了此次动员会。活动由罗瑞长主持。

动员会上,胡卓玮就2016级学生专业实习工作进行了动员。他指出,大家的大学生活已经进入发展关键期,专业实习是人才培养的重要环节,是检验人才培养成效的有效途径,也是树立学院对外形象的平台。胡老师通过讲述自己的实习经历,鼓励大家在实习过程中不断虚心求教,积累经验,自我反思。他希望同学们有认真负责的实习态度和吃苦耐劳的工作精神。在最后,他强调了实习安全问题。

接下来罗瑞长结合学校和学院的相关文件,对实习安排具体事宜进行了说明,并在交流中解答了实习的相关问题。

通过动员,同学们深刻认识到了实习的重要性,明确了实习的安排和要求。希望同学们在实习中丰富和提高自己。