燕都学院召开2017-2018学年春学期教授委员会工作会议

2018-06-05 点击次数:

 2018年5月29日上午,燕都学院在校本部电教楼503会议室召开2017-2018学年春学期教授委员会工作会议。燕都学院院长宫辉力教授,燕都学院常务副院长、教授委员会主任委员王德胜教授、教授委员会全体委员以及副院长胡卓玮参加了本次会议。会议由王德胜主持。
 胡卓玮汇报了毕业生的毕业资格审查及毕业论文工作情况,结合毕业意向调查报告分析了2015级学生的学业发展情况,详细讲解了《燕都学院2018年本科人才培养方案》修订提议,结合学校相关文件及培养方案运行经验,说明了修订工作的方向,并以课程模块为逻辑顺序介绍了具体提议。
 教授委员会认真审议了首届毕业生相关材料并决议2018届全体同学获得毕业资格和相关学位;听取了教学工作进展情况汇报;讨论并审议了《首都师范大学燕都学院推荐免试攻读硕士研究生工作细则》修订建议、《燕都学院2018年本科人才培养方案》修订提议;2018级新生的选拔标准和流程等事项。
 宫辉力最后发表讲话,他对教授委员会为学院人才培养工作的付出表示感谢,肯定了本届学生的培养成效。他强调燕都学院要铭记自己的定位和使命,培养有责任心、有自信心、有精气神的优秀人才,为学校提供可借鉴的模式,扩大优秀学生的经验示范效应,跟踪并挖掘毕业生的相关资源,并及时总结共享所有创造性成果。