海淀区政协副主席刘恪一行走访燕都学院副院长张桃洲教授

2017-02-22 点击次数:

 2017年2月21日上午,海淀区政协党组副书记、副主席刘恪一行来到我校电教楼,走访了海淀区第十届政协委员、我校燕都学院副院长、学报主编张桃洲教授。这是海淀区政协学习和文史委员会新春之后走访新委员的第一站。

 张桃洲介绍了燕都学院组建过程、人才培养模式和办学特色,并从自己所学专业角度,谈了关于海淀区文史工作的初步设想,表示将结合专业特长,认真履职,为海淀区的文化事业和文史资料整理尽心尽力。

 刘恪副主席、海淀区政协专门委员会工作五室主任王欣焕介绍了学习和文史委员会今年的工作重点和即将开展的活动,她们希望张教授发挥专业优势,为海淀区文化发展建言献策。

 我校统战部部长烟青对刘恪一行的到访表示热烈欢迎,她简要介绍了我校统战工作的基本情况,表示将积极配合海淀区政协的工作,为海淀区各项事业发展做出应有的贡献。

 海淀区政协在换届之后走访各专门委员会新委员,已形成常态化工作机制。走访工作增进了海淀区政协和新委员之间的相互了解,便于新委员尽早熟悉工作内容和工作方式,在未来工作中更有效地履职。