我院在第57届田径运动会中斩获佳绩

2016-04-22 点击次数:

 421-22日,伴随着灿烂阳光和温暖春风,我校第57届田径运动会在校本部田径场拉开帷幕

 燕都学院共派出26名学生参加了19项学生组比赛参与率几近30%学院办公室教师亦悉数参赛进行了3项教工组比赛。单项比赛中,14马宏宇同学荣获男子学生乙组3000米第一名、学生男子乙组5000米第五名,15赵赫同学获得男子学生乙组铅球第三名,15王文超同学获得男子学生乙组跳高第四名。团体比赛中,14级、15级组成的团队荣获女子学生乙组4x100米接力第四名。

 其他赛事中,燕都的运动健儿奋力拼搏的姿态深深地感动了在场的每一个人。跑道上、沙坑旁,每一处比赛场地都有燕都的运动员努力地挥洒汗水的身影他们为了燕都学院的荣誉而战斗,他们亦是真正的英雄!

 看台上,观众为运动员们呐喊助威。他们挥舞着燕都学院的旗子,齐声为运动员们加油,运动员们也仿佛感受到浓浓情意,拼尽全力投入到比赛中。

 燕都学院学生会负责本次运动会的赛前赛后组织和后勤保障工作,成员们全体出动,冒着骄阳全心全意为运动员和观众服务

 闭幕式上,燕都学院的运动员代表捧回了入场式优秀奖的奖杯。这座奖杯是对燕都学院在本次运动会上的表现的的肯定,也激励着同学们继续乘风破浪、奋勇拼搏!

 Honours College always fights for honours!为荣誉而战,永不言弃,这就是燕都人的运动精神!