燕都学院举行2016年“镜中的你”主题元旦舞会

2015-12-28 点击次数:

 2015年12月25日周五晚19:00,燕都学院“镜中的你”主题元旦舞会在学活一层多功能厅拉开帷幕。燕都学院全体辅导员老师、学生及来自其他学院的嘉宾参加了本次舞会。

 伴随着欢快的背景音乐,欢快的竹竿舞拉开了舞会的序幕。众多女生都冲上前去尝试,虽然控制竹竿的男生们时不时会刁难一下跳竹竿的女生,但是机智的女生们总是能成功避开竹竿到达终点。

 本次舞会的主体部分是交谊舞。学生会文艺部和外联部邀请了舞蹈协会的学长和学姐来为本次舞会做舞蹈培训。学长学姐的培训简单易懂,示范的舞姿也十分优美,充分调动了在场同学学习交谊舞的热情。培训结束后同学们也掌握了基本的交谊舞步。

 舞会中还穿插了歌唱节目和小游戏,将现场氛围推上高潮。同学们的演唱优美动听,小游戏也深受大家喜爱。本次舞会还创新性地加入了抽奖环节。学生会生权部为大家准备了精美又实用的小礼品,并最终通过电脑随机抽取了7名幸运者,他们分别获得了一、二、三等奖。

 最后,燕都学院的吉祥物马翔宇同学穿着史迪仔的布偶装,带领大家跳了一曲欢快的兔子舞。舞会在欢乐的乐曲中落下帷幕。

 本次元旦舞会不仅承载了这一年来老师和同学们的耕耘与汗水,更饱含对于2016年满腔的希望和深深的祝福。从舞会筹备到圆满落幕,燕都的同学们大胆展示自我,敢于突破创新,展现了蓬勃进取的燕都精神,加强了全院师生沟通合作能力,增进了14级和15级学生的交流,展现了当代大学生蓬勃的活力和积极向上的面貌。