我院在2015年新生运动会中斩获佳绩

2015-11-10 点击次数:

  2015年11月8日下午13:30,虽然天气湿冷,但良乡基础学部的田径场上热情似火——一年一度的新生运动会正式开幕了。

  在率先开始的男子一百米比赛中,我院陈厚宇同学犹如离弦之箭般一马当先,李瑾梁同学紧随其后,任凭其他同学拼命追赶也只能是望尘莫及。最终,两位同学先后撞线获得第一第二名的好成绩。

   之后的女子800米和运球上篮,我院的铿锵玫瑰高淼以过硬的身体素质和技术连拿两个第二名,每位同学都为之高兴和自豪。在女子400米比赛中,王悦莹和王泓湉同学奋勇拼搏,取得了第三与第四的好成绩。与此同时,宗子力以其优异的技巧获得了排球自垫的第二名,黄海华以娴熟的动作获得男子运球上篮第三名,赵赫凭借强大的爆发力在实心球比赛中获得了第四名。

  在接力比赛中,每个人都付出了自己最大的努力,其中女子4×200米接力获得团体第四名。尽管并非是傲人的成绩,但是同学们看到了和其他院系的差距,从而激发了再接再厉的意志。

  还有那些没有取得名次的同学们,你们辛苦的汗水和奋勇拼搏的身姿将铭记于每个人的心中,成为无悔的燕都记忆。

  最终,燕都学院以学生乙组团体总分第二名的好成绩完美收官。同学们挥洒的汗水还未在空气中消散,驰骋的身姿仍纵横在每个人的心中。通过新生运动会,同学们不仅锻炼了身体,还磨练了意志,加深了团队合作的意识。赛场外的观众们也从不吝惜自己的呐喊与助威,声嘶力竭的加油声震震入耳,每位运动员都备受鼓舞。相信在全体同学的积极参与之下,我院的运动健儿一定会勇往直前,再创佳绩!