燕都学院举行2015级迎新晚会暨歌手大赛

2015-10-27 点击次数:

 2015年10月25日星期日晚7点,燕都学院2015级迎新晚会暨歌手大赛在校本部学活一层多功能厅召开。2014级和2015级学生齐聚一堂,共同度过了一个欢乐的夜晚。

 伴随着《青春修炼手册》充满活力的乐曲,所有主持人、演员及参赛选手登场,为大家献上了一首动听的开场曲。左手右手的慢动作点燃了全场热烈的气氛,也让在场的人们都爱上了今晚。

 晚会以三个歌手大赛的比赛曲目为一组,共分为四组,中间穿插了小提琴独奏、诗朗诵、新疆舞和小游戏等节目或环节。歌赛的第一组选手马龙、李东瑀、齐美华为大家献上了优美舒缓的歌曲,之后,段雨彤的小提琴独奏将大家带入了古典音乐的浪漫世界。第二组选手郭岁麒、赵珠慧、许众平的节目将晚会推上一个小高潮,紧接着,宗子力朗诵了《相信未来》,平佳烨等非京籍学生用自己家乡的方言朗诵了《再别康桥》,台下的观众们从未听过如此新奇的表演,纷纷热烈鼓掌。第三组选手罗英华、刘昆兰、郭蜻蜻演唱了大家耳熟能详的歌曲,获得了大家的好评,而过婕为大家带来的新疆舞热烈奔放,她的舞姿优美,体态轻盈,服装华丽,引得喝彩声一片。舞蹈之后的“你划我猜”小游戏更是将晚会推上了一个全新的高潮,台下的观众们笑声不断。最后一组选手揣韬、黎思琦、黄海华都非常有实力,他们的歌声动人高昂、感情饱满,观众们纷纷被他们的歌声打动。最后,冯苏演唱了《年少有你》,魏叶芊等同学声情并茂地朗诵了《中国梦 我的梦》。晚会上所有的节目已经表演完毕。

 节目虽然已经结束,但是晚会仍未落幕。晚会的特邀嘉宾及评委老师们也被晚会的热烈气氛感染了,应同学们的邀请登台倾情献唱了两首歌曲,还与同学们进行了互动。晚会迎来了最后一个高潮。

 最后,经过评委打分和观众现场投票等环节,歌手大赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,最佳人气奖1名。燕都学院2015级迎新晚会暨歌手大赛圆满结束。