燕都学院学生会召开2017-2018学年度第一次全体大会

2017-10-13 点击次数:

10月12日,燕都学院学生会2017-2018学年度第一次全体大会在电教楼507教室召开。学院党支部书记、团委书记杨梁老师、团委副书记谭凯老师出席会议,第二届学生会主席团列席会议,学生会全体成员参加会议。会议由副主席王悦莹主持。

第二届学生会主席徐爽昕受邀发言。她分享了在学生会两年来的工作感悟和心得,敦促每一位成员要团结一心、乐于奉献、目光长远,表达了对学院学生会的未来满满的信心和期待。

随后,杨梁和谭凯老师为获得优秀学生干部的同学颁发了荣誉证书并合影留念。

2015级霍欣蕊代表第三届主席团发言,她对学生会本学期的工作进行了整体部署,承诺新一届主席团一定不负嘱托,不忘初心,全心全意为同学们服务。

2017级宋重晖同学作为新干事代表发言。他说道,作为学生会的一股新鲜血液,他们会满怀热情地投入到工作中,虚心学习,勇于尝试。

谭凯老师回顾了燕都学院学生会的创建历程,对创建以来取得的成绩予以肯定,为学生会的发展壮大感到欣慰。他重点推介了第二届学生会主席团成员,对他们的在工作和学习中的出色表现予以赞赏,激励全体成员向前辈学习,不断进取。

杨梁老师总结发言。他分享了自己工作的经历和收获,鼓励全体成员不怕困难、勇往直前。他从理论高度对学生会的工作进行了深刻分析,指出目前学生会存在的问题和发展契机。他希望全体成员要以建设引领学院文化的一流学生会为奋斗目标,锐意革新,全力打造契合燕都人精神风貌、富有燕都特色的品牌活动。

会后进行了学生会部长、副部长换届选举,经过竞选演讲和投票选举,产生了新一届学生会部长和副部长。

 

附部长、副部长名单:

姓名

年级

专业

聘任岗位

李梦菲

2016级

汉语言文学

办公室主任

王娅晴

2016级

汉语言文学

学习部部长

李一纯

2016级

历史学

宣传部部长

刘明鑫

2016级

生物科学

文艺部部长

巴 昕

2016级

统计学

体育部部长

陈霄涵

2016级

统计学

生权部部长

张京灵

2015级

汉语言文学

心理部部长

张伊琳

2016级

汉语言文学

宣传部副部长

陈可妍

2016级

统计学

体育部副部长

曾 欣

2016级

统计学

生权部副部长