我院在第58届田径运动会上再创佳绩

2017-04-24 点击次数:

420-21日,我校举办第58届田径运动会。我院运动健儿在比赛中一展雄姿,奋力拼搏,为燕都学院再添光彩。

本次运动会学院共派出33名同学参与了多个项目的角逐,学院办公室专职教师亦积极参赛经过两天紧张激烈的比赛,我院再一次展示了蓬勃进发的姿态和勇攀高峰的实力。在单项比赛中,14级马宏宇同学勇夺男子学生乙组3000米第一名、学生男子乙组5000米第二名,15级陈厚宇同学获得男子学生乙组100米第四名,15级赵赫同学获得男子学生乙组铅球第五名,16级曾欣同学获得女子学生乙组800米第二名,16级张雅思同学获得女子学生乙组800米第六名。在团体比赛中,我院荣获定向越野乙组团体第六名高淼、王悦莹、王泓湉、戴嘉琪,4×400米接力女子乙组团体第三名王雅菲、张雅思、杨迎、王泓湉

比赛中,燕都健儿们奋力拼搏,挥洒汗水。看台上观众们深受感染、热情高涨,一次次摇旗呐喊,一声声加油喝彩,将气氛推向了高潮。更有同学挥洒文采,写下了一篇篇振奋人心的文章,运动员们斗志更加昂扬。学院学生会和志愿者们工作周密到位,给每一位运动员和观众以最体贴的服务。

在比赛第二天的入场式上,同学们身穿象征蓝天白云的院服,手中的蓝色旗帜汇成知识的海洋,托举起写着燕都专业的条帆船,彰显了学院师生乘风破浪、一往无前的精神风貌。最终赢得入场式优秀奖的奖杯,是对同学们努力的最大肯定。

在全院师生的积极参与和配合下,本次运动会圆满落下帷幕厚学敏行,激励致远,学海无涯,上下求索的口号在每一位燕都人心中久久回荡。体育运动所涵含的勇敢顽强的性格、超越自我的品质、坚强果敢的意志和迎接挑战的信心将会铸就燕都学院新风尚。