2016级毕业论文开题会通知

2019-12-25 点击次数:

为进一步做好毕业论文开题工作,现将本年度开题会的具体安排通知如下:

一、会议时间及地点

1月3日-7日,分专业在校本部新教二213和文科楼215进行。需要开题的学生姓名,题目,参加老师信息,时间安排等请见附件《毕业论文2016级开题会安排表》 。

二、参加答辩对象

2016级汉语言文学专业(分成古代组和现代组),数学与应用数学专业和统计学专业统一开题。历史学和世界史专业在经过导师同意后由导师组织小开题会。


三、开题会形式

学生结合PPT或自带开题报告进行开题陈述和回答老师提问,简要介绍题目完成情况,研究的思路或者研究过程的逻辑,以及现在获得的部分研究结果等。

四、答辩时间控制

答辩时间总共约5-10分钟,回答专家提问约2-5分钟。各位汇报人结合自己的研究情况突出汇报的重点,不一定面面俱到,务必精炼汇报内容,严格控制时间。

五、准备材料

1.首师大本科生毕业论文(设计)任务书(老师签字你们填内容);
2.首都师范大学本科生毕业论文(设计)开题报告(所有老师一人一份,再多打印一份准备让指导教师和另一位老师签字,绝对不能让老师们空手);
3.月进展记录要填好第一个月的;
4.秘书准备开题报告记录纸(一人一张,独立记录)。

开题报告记录纸见QQ群共享,首师大本科生毕业论文(设计)任务书和首都师范大学本科生毕业论文(设计)开题报告,月进展记录见教务处-表格下载-实践教学科表格下载。(所有的毕业表格都可以从该处下载)

六、上交材料时间

开完题的同学在指导老师的建议下继续修改开题报告,并将开题报告、任务书复印版上交学院办公室505,原版自存,所有材料将于明年4月合并装订成一本首都师范大学本科生毕业论文(设计)手册,请妥善保管所有原版材料。

 

                                                                                        燕都学院