燕都学院关于2015级本科毕业论文中期检查工作安排的通知

2019-03-20 点击次数:

 为做好燕都学院2015级本科毕业论文(设计)工作,根据《燕都学院本科生毕业论文(设计)工作实施细则》,现对相关工作及要求通知如下:

 

一、工作文件

    毕业论文(设计)工作依照《燕都学院本科生毕业论文(设计)工作实施细则》执行,请大家仔细阅读该文件。

 

二、中期检查-提交论文初稿时间

  学生须在3月29日前完成论文初稿(理科正文不得少于5000字,文科正文内容不得少于8000字),提交电子版材料。初稿上交后,中途不得替换。上交前学生应将毕业论文(设计)初稿交由指导老师审核,由导师指导修改。

 

三、中期检查所需表格

1.学生应上交电子版毕业论文初稿。

2.须在4月5日前提交《燕都学院学位论文中期检查表》。自行填写完整基本信息,指导教师签署意见,指导教师同意答辩者方能参加下个月的正式答辩。学生根据反馈意见,在答辩前完成修改工作。纸质版用A4纸打印,不得改变表格样式。

3.填写《47.毕业论文-(学生用)本科生毕业论文(设计)手册-毕业论文(设计)月进展记录》。

 

四、中期检查具体要求

    论文初稿书写格式应符合《52.毕业论文-学生参考-首都师范大学本科生毕业论文(设计)模板》和《首都师范大学本科生毕业论文(设计)工作管理办法》的要求。学院将对所有毕业论文(设计)进行查重,单篇论文总文字复制比不得超过15%(总文字复制比即包含引用复制比,不是去除引用文献复制比),同时不得有100字以上连续引用文字(史料引述除外);初稿重复率超过15%的论文要求修改调整,在4月7日前提交新稿。新稿总文字复制比不得超过15%,否则不允许参加答辩,可能延期毕业。初稿去除引用文献复制比一般不超过5%的论文才有资格参加优秀论文评选。

  《燕都学院学位论文中期检查表》表格需填写内容完整、填写认真。(请上次缺开题表格纸质版的同学,下周前必须交到学院处,如果因材料不齐导致无法毕业,请自行承担责任。)

 

五、注意事项

所有电子版材料统一发至6510@cnu.edu.cn。文件名标注为“姓名+学号+专业+中期检查初稿”(文件名不妥者拒收)。所有纸质版材料交至电教楼505办公室。纸质版交复印件,原件自行妥善保管。

我院计划于4月22日那周进行毕业答辩,请同学们在截止日期之前,做好准备工作。 

                                                        燕都学院

                                                     2019 年3月21日