燕都学院关于开设2017-2018学年寒假小学期并开放课程的通知

2017-12-13 点击次数:

为了充分利用寒假部分时间,为学生提供优质课程资源,燕都学院将继续开放寒假小学期课程,现将相关事项通知如下:

一、开放12门课程,每门课程开放20个名额,课程信息、适合选修的专业请见附件1《燕都学院2017-2018学年寒假小学期课程开课列表》。

二、面向对象:文学院、历史学院、管理学院(国际经济与贸易)、数学科学学院、生命科学学院、资环学院、地信国际学院相应年级的学生,年级限制请具体参见附件。

三、上课时间、地点:201818-119日,具体的上课时间、地点请参见附件。

四、选课安排:寒假课程和全校选课预选阶段时间一样,学生只能在该阶段退补选,不再单独设置退补选阶段,选课方式为先选先得。选课时一定注意课程号和课序号,否则极有可能选到下学期开设的课程(注意:小学期课程系统显示开课周次为0)。具体选课时间如下:

开始时间:20171214日周四12:30

结束时间:20171220日周三13:30

五、教材要求:请1220日后在燕都学院主页(http://ydxy.cnu.edu.cn/)通知公告栏查看。

六、修读要求:122013:30后系统中的选课名单即为正式的选课名单。按照教育部最新文件,修读课程成绩都应记录在本人成绩单中,提醒大家遵守课堂纪律和课程考核要求,成绩将客观体现在成绩单中。

七、提醒事项:结合课程时间安排假期离校的时间以及留宿事宜;课程类型和属性都是以燕都学院的本科人才培养方案为准的,对其他学院不具有参考性,其他学院学生以自己专业的人才培养方案划分为准。

八、学分认定:其他学院学生如果需要认定学分,请保存好修读课程的成绩,在毕业审核时提交纸质成绩单给所在院系的教学办公室。

如果有其他不明确的事项,可以电话咨询燕都学院学生事务办公室:68902271

 

 

燕都学院

20171212