燕都学院关于开展2016-2017学年综合测评的通知

2017-09-06 点击次数:

各位同学:

 根据我校综合测评时间安排,以及《燕都学院学生综合测评实施细则》规定,现将测评有关事项通知如下:

 1.综合测评是国家奖学金、国家励志奖学金、校级奖学金的评定依据,也是掌握学生各项成果的重要途径,要求每个学生均参与测评。

 2. 测评对象为我院二年级及以上全体本科生。本学期退院转院的学生,仍在我院进行综合测评和奖学金的评定,请相关同学按时提交测评材料。

 3. 综合测评成绩中的学业成绩,由学院统一计算。

 4. 评定上一学年即2016-2017学年学生综合表现,提交材料有效期为2016年9月-2017年9月。

 5. 学院将严格按照《燕都学院学生综合测评实施细则》(见附件1)规定开展测评工作,请大家务必仔细阅读相关要求并及时、完整提交证明材料。

 6. 提交材料为纸质材料,包括:①个人学年总结;②《首都师范大学学生综合测评积分表》(见附件2);③其他加分项的所有证明材料,其中,社会实践提交调研报告并体现时长,学术讲座提交讲座笔记并体现次数,集体活动、文艺活动、体育活动参与情况提交时间、地点、活动名称等基本信息,科研项目提供申报书或结题书复印件,文体竞赛、学科竞赛、获奖荣誉等提供获奖证书复印件,志愿服务以学院“志愿北京”记录为主,没有录入时长的同学请在9月8日本周五17:00前在谭凯老师处录入,校级社会工作需提交所在部门证明,学术论文、院刊发表等,需提供封面页及文章页复印件。

 7. 各年级综合测评小组成员名单公示如下:

2014级:胡玉蓥(学生团委书记)、袁敏佳(班长)、宋慈(团支书)、田旭平(体育委员)、陈晓(组织委员)、徐爽昕(学生会主席)、王迎鑫(学生会副主席)

2015级:陈厚宇(班长)、高淼(团支书)、王泓湉(学习委员)、段宇彤(学习委员)、霍欣蕊(宣传部长)、王悦莹(体育委员)、魏叶芊(院刊主编)

2016级:梁语珺(班长)、宋子雯(班长)、郑雨晴(团支书)、程可雨(团支书)、王娅晴(学习委员)、李一纯(宣传委员)、刘明鑫(文艺委员)、邰梦丹(学习委员)、何妍(院刊总编)

 综合测评小组负责各年级测评工作的具体实施,秉承公平公正基本原则,对提交材料进行审核并统计加分。测评小组名单公示期为9月6日-8日,如有疑问欢迎致电,无异议后正式成立测评小组开展测评工作。

 8. 请所有同学严格按照要求在规定时间内上报,所有材料一式一份,按照材料类别,装订完整,并于2017年9月13日(下周三)下午5:00前提交,综合测评将严格按照提交材料进行,逾期不报视为放弃相关奖学金资格。

 

    联系人:陈方方

    联系电话:81358069/68901775/15120080320

    材料递送地址:校本部电教楼505办公室

燕都学院

2017年9月6日