燕都学院关于2016-2017学年暑期课程选课的通知

2017-06-30 点击次数:

燕都学院日前发布了《燕都学院关于开放2016-2017学年暑期课程的预通知》,通知详情请见网址http://ydxy.cnu.edu.cn/xwzx/tzgg/111522.htm。现将选课有关事宜通知如下:

一、选课范围

本次燕都学院与相关学院共开设6门课程供不同专业选修,课程具体信息请见《附件1:燕都学院2016-2017学年暑期课程选课范围》,意向学生须严格对照 “适合选修的专业”和“适合年级”等条件进行选课。

燕都学院2015级、2016级学生必须修读对应的专业课程(已经修读过的学生除外),2016级必须修读通识课程《艺术经典》,2015级按照学分完成情况决定是否选修该课。除了去外校学习、学校学院统一安排的活动与上课时间冲突,或已经修过相应课程等原因,其他情况不允许不修读。确实因为以上或者其他原因不能修读小学期课程,需书面说明并获得学院批准,无特殊原因学院一般不批准。

热烈欢迎其他学院满足条件的学生选修相应课程。

计划修读《宏观经济学》的同学,请选择课号为3290064、课序号为3的课程,其他课序号的课程不是暑期开设的课程。

《生态水文学与遥感应用》临时调整了上课时间,调整后的时间为7月19日-7月23日。

 

二、选课方法

建议大家使用IE浏览器,其他浏览器极有可能影响选课。

跟正常选课方法一样,路径为:首都师范大学主页—>服务门户—>本专科教务—>选课。

由于暑期课程选课时间较短,不设退补选阶段,遵循先到先得、直选不退的规则。

 

三、选课时间

6月29日上午9:00-7月3日11:00。

 

四、上课时间、地点

上课时间、地点以《附件1:燕都学院2016-2017学年暑期课程选课范围》为准(但《生态水文学与遥感应用》除外,由于该课程所需机房还未确定,请选课同学以选课系统最终显示为准。)

 

五、其他事项

老师指定教材的课程,请选课同学在上课前准备好教材。

任课老师自行决定暑期课程的考核方式,一般在下学期开学前录入成绩,请同学们及时提交作业,不得影响成绩录入进度。

所选课程如果课程名与本科人才培养方案一样但是课程号不一样,或者与方案中的课程名相似相近,请自行进行课程替代,具体操作说明请见教务处网站:http://jwc.cnu.edu.cn/jwgl/cjzh/102668.htm

选课过程中如果遇到课容量不够、选课限制、不能选课(非浏览器原因)等问题,请致电燕都学院学生事务办公室,电话:68902271。

 

燕都学院

2017年6月29